Предупреждение, гарантия, исключения

Опубликовано: 17.03.2017

 Предупреждения и меры предосторожности

Использовать строго в соответствии с настоящей инструкцией и назначением врача.

Если использовать ADM с недостаточно сильными пружинами, это может привести к потере эффекта коррекции. Слишком сильные пружины могут вызвать дискомфорт или гиперкоррекцию. Если ADM неправильно прилегает к ноге или не работает, обратитесь за советом к Вашему лечащему врачу или к нам или в компанию C-Pro Direct.

Немедленно обратитесь к Вашему лечащему врачу, если у пациента появятся боли, волдыри или язвы не пытайтесь разбирать или модифицировать ADM или ортопедическую сандалию Понсети. Любое вмешательство в ADM приводит к отмене гарантии на изделие.

Не используйте ADM, если любые его детали повреждены, неработоспособны, или неправильно сидят.

Для чистки изделия пользуйтесь только теплой водой, старайтесь не замочить ремешки.

Не подвергайте любые части изделия воздействию высоких температур или длительному воздействию прямого солнечного света.

ADM ночного ношения не рассчитаны на использование в качестве обычной обуви для ходьбы. При этом допускается осторожно ходить в ADM (например, чтобы дойти до кровати или встать, чтобы пойти в ванную). Чрезмерная физическая активность (попытки играть или бегать) может привести к дискомфорту или падению пациента и к поломке ADM. Существуют ADM для использование в качестве обычной обуви для
ходьбы. При этом допускается осторожно ходить в ADM (например, чтобы дойти до
кровати или встать, чтобы пойти в ванную).

Существуют ADM для использования с обычной повседневной обувью для более активной дневной жизни.

Более подробные сведения можно получить на сайте www.c-prodirect.co.uk или в компании C-Pro Direct.

 

Гарантия, замена и возврат

Мы стремимся обеспечить всем нашим заказчикам высочайший уровень обслуживания.

Если полученное вами изделие имеет дефекты, или если придет не то изделие, которое Вы заказали, обратитесь к нам, чтобы мы смогли быстро найти решение.

Сломанные ADM (в пределах 12 месяцев со дня покупки): Бесплатная замена в случае производственного брака или повреждения ADM при нормальной эксплуатации в пределах 12 месяцев со дня покупки.

Сломанные сандалии Понсети (в пределах 6 месяцев со дня покупки): Бесплатная замена в случае производственного брака или повреждения сандалии Понсети при нормальной эксплуатации в пределах 12 месяцев со дня покупки.

Сломанные сандалии Понсети (свыше 6 месяцев со дня покупки): Если поломка или повреждение сандалии имеют место при нормальной эксплуатации дольше 6 месяцев со дня покупки, то мы просим измерить стопу ребенка, чтобы убедиться, что текущий размер ему все еще подходит. Если текущий размер все еще подходит, Вам будет предоставлена бесплатная замена.

Несоответствие размеров, несоответствие пружин: Просим сообщить нам в течение 7 дней с момента получения. Если изделие вернется без потери товарного вида, то предоставляется бесплатная замена нужного размера или конфигурации.

Отказ от полученного изделия: Если Вас не устроит изделие, мы возмещаем его стоимость, при условии, что Вы уведомите нас об этом в течение 7 дней с момента получения и вернете изделие в состоянии нового, без потери товарного вида и без отметин, в первоначальной упаковке. Изделие должно быть возвращено в течение 30 дней с даты выставления счета.

 

Исключения

Наши гарантийные обязательства и условия не могут быть переданы третьим лицам.

Внесение любых изменений в конструкцию изделия, его применение не по назначению или с нарушением настоящей инструкции являются основаниями для отмены гарантии на изделие.

Если Вы столкнетесь с проблемами, не предусмотренными настоящими условиями, просим обращаться в нашу компанию. Нестандартные случаи рассматриваются в индивидуальном порядке.

 

 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб